Che cosa c’è di più facile che cuocere delle uova sode? Praticamente nulla. Poi, però, se avete in mente qualcosa di più sfizioso o se volete preparare un buffet freddo originale e stuzzichini unici e saporiti, ai quali invitare gli amici per brindare con un cocktail o un frizzante vino bianco, le idee, magari, vengono meno. E allora, vi suggeriamo noi come trarre il meglio dalle vostre uova bollite. Con questa ricetta, aggiungerete sapore e colore a un ingrediente di base tanto semplice, basta preparare una deliziosa salsina servendovi di qualche cucchiaiata di Pummarò Star Vellutata e unire il salmone. Leggete qui come!
4 uova
100 g di salmone affumicato
1 mazzetto di erba cipollina
50 ml di Pummarò Star Vellutata
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di Tabasco
100 g di salmone affumicato
1 mazzetto di erba cipollina
50 ml di Pummarò Star Vellutata
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di Tabasco
Fonte:
http://www.star.it/ricetta/uova-sode-erba-cipollina-e-salmone/
http://www.star.it/ricetta/uova-sode-erba-cipollina-e-salmone/
Nessun commento:
Posta un commento