lunedì 26 dicembre 2016

Avete idee per capodanno? Ecco qualche spunto

A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici . Le crepes al salmone sono buonissime e le potete anche fare in anticipo, poi le mettete in una pirofila con un po' di besciamella e le scaldate in forno poco prima di servirle. Provatele, sono buonissime!
Ingredienti
Crepes: 8
Salmone Affumicato: 200 Gr
Carote: 1
Sedano: 1 Costa
Cipollotto: 1
Besciamella: 5 Cucchiai
Panna: 100 Ml
Parmigiano: Qb
Sale: Qb
Pepe: Qb
Erba Cipollina: Qualche Filo
Olio: Qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una padella e mettete due cucchiai di olio e poi soffriggete il sedano e le carote a pezzettini e poi il cipollotto tritato, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura. A cottura ultimata incorporate la panna, la besciamella e il parmigiano, mescolate benissimo e fate raffreddare.
Nel frattempo preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete una crepes e mettete una fetta di salmone affumicato e un cucchiaio di ripieno di verdura, arrotolate e poi fate lo stesso per le altre 7 crepes rimaste. Decorate con l'erba cipollina e servite.
Consigli
Se le crepes non le servite subito potete metterle in una pirofila imburrata e le coprite con un po' di besciamella.  
Fonte:http://ricette.pourfemme.it/articolo/crepes-al-salmone/15047/

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