domenica 25 dicembre 2016

Dopo le feste ricette di insalata e...

Verdura salutare e colorata frutta in una insalata facile e veloce che è una gioia per il palato e gli occhi
150 grammi  insalata mista
2  carote
2 gambi  sedano
250 grammi  fragole
2  pesca noce
6 cucchiai  olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio  aceto balsamico
q.b.  sale
q.b.  pepe
Preparazione dell'insalata di frutta e verdura
1) Taglia a julienne molto sottile le carote e il sedano, dopo averli lavati, sbucciati e asciugati.
2) Elimina il picciolo alle fragole e affettale. Poi tagliuzza anche le pesche noce che hai pulito e asciugato.
3) Disponi nei piatti un letto di insalatina tenera. E aggiungi i bastoncini di verdure alternati alle fettine di fragole e pesche noce.
4) Condisci questa fresca insalata con un'emulsione di sale, pepe, aceto balsamico e olio. Lascia insaporire 2 minuti e servi.
Fonte:
http://www.salepepe.it/ricette/contorni/contorni-di-frutta/insalata-di-frutta-e-verdura/

Nessun commento:

Posta un commento